Модерирование наполнения

Проверка качества -  важный этап контентных работ. В сервисе PriceReporter для контроля качества наполнения есть специализированный интерфейс.

Модерирование наполнения товаров происходит в специальном интерфейсе с выбором категории товаров для проверки, быстрого поиска товара, фильтров по сотруднику и заданию.

Каждый товар разбит на подзадачи. Например наполнение фотографий, наполнение описания, наполнение характеристик являются отдельными подзадачами. Каждую из этих подзадачи можно принять или отклонить в зависимости от качества исполнения.

Таким образом если товар наполнен в общем качественно, но описание не удовлетворяет, то можно отклонить только описание.

Укажите причину по которой вы отклонили товар. Сотруднику данный товар вернется со статусом «Отклоненный» и комментарием что исправить. После доработки товар вновь попадет на модерацию для проверки качества исправления.

Для того чтобы сравнить заполненный сотрудником товар с тем, что сейчас в каталоге у каждого товара, есть опция «Текущая версия». По клику открывается окно с данными о товаре, есть возможность наглядно увидеть что изменилось (добавились ли фотографии, как изменилось описание и прочее).

 
Back to top